Premio Consonanze 2016 – Cecilia Tessieri

Premio Consonanze 2016 – Cecilia Tessieri

Premio Consonanze 2016 – Cecilia Tessieri

COMUNICATO STAMPA – PREMIO CONSONANZE 2016 – I Protagonisti della creatività

Premiazione di Cecilia Tessieri per creatività, ingegno e innovazione dimostrati nel mondo del cioccolato

di alta qualità.

Hotel Westin Excelsior , Sala Vespucci

Firenze 18 Marzo 2016
Nella splendida cornice del Westin Excelsior ha avuto luogo, con il patrocinio del Comune e della Città

Metropolitana di Firenze, la consegna del “Premio Consonanze 2016 – I Protagonisti della Creatività”

che ogni anno l’Associazione Consonanze assegna al personaggio che con la sua creatività, talento e

capacità di innovazione ha saputo sviluppare un’idea e renderla di successo. Il coordinamento dell’evento

e l’introduzione sono realizzati dalla Dr. Nicoletta Arbusti dell’Associazione Consonanze no profit.

Il Premio Consonanze 2016 verrà assegnato a Cecilia Tessieri, fondatrice e A.D di Amedei Tuscany .

“Il sapore delle emozioni” è stato il titolo dell’intervento della Dr. Veronica Triolo che ha introdotto il profilo di

Cecilia Tessieri.

Il Premio consiste in una preziosa scultura realizzata dal Maetro Paolo Staccioli, pezzo unico e parte di

una collezione, che è stata consegnata dal Maesto stesso alla premiata.

La celebre soprano Daniela Dolce ha dedicato alla premiata un intervento musicale a tema “Canzoni

d’Amore”, accompagnata al piano da Daniele Biagini e al violino da Savino Pantone.

Al termine della premiazione l’Executive Chef Matteo Lorenzini ha presentato una serie di piatti salati

e dolci dedicati al cioccolato Amedei.

Lo Chef ha spiegato : “ lavorare in cucina il cioccolato Amedei è molto piacevole. Non appena lo si scalda,

comincia a sprigionare intensi profumi e aromi che vengono da lontano” .